Modena sconfigge Parma in una partita emozionante

Una giornata di calcio entusiasmante si conclude con una vittoria per il Modena

Sabato 27 gennaio 2024, il fischio d’inizio allo Stadio Alberto Braglia ha dato il via a una partita di calcio che si è rivelata piena di emozioni.

Il Modena, allenato da Paolo Bianco, ha affrontato il Parma, guidato da Fabio Pecchia. Il Modena ha schierato una formazione 3-5-2, mentre il Parma ha optato per un 4-2-3-1.

Il Modena ha aperto le marcature al 15° minuto con un gol di Thomas Battistella, assistito da Fabio Gerli.

Questo ha dato al Modena un vantaggio iniziale e ha imposto il tono per il resto della partita. Appena 8 minuti dopo, Fabio Abiuso ha raddoppiato il vantaggio del Modena con un altro gol, questa volta assistito da Fabio Ponsi.

Nonostante la pressione del Parma, il Modena è riuscito a mantenere il controllo della partita. Tuttavia, la tensione è aumentata quando Alessandro Pio Riccio del Modena ha ricevuto un cartellino giallo al 37° minuto. Al 46° minuto, il Parma ha effettuato due sostituzioni, facendo entrare Anthony Partipilo e Hernani Jr. al posto di Valentin Mihăilă e Simon Sohm.

L’inizio del secondo tempo ha visto un altro gol del Modena, con Fabio Ponsi che ha segnato al 47° minuto, assistito da Thomas Battistella. Il Parma ha risposto con una serie di sostituzioni, ma non è riuscito a trovare la rete. Yordan Osorio del Parma ha ricevuto un cartellino giallo al 58° minuto, seguito da un altro cartellino giallo per Thomas Battistella del Modena al 61° minuto.

Nonostante gli sforzi del Parma, il Modena ha mantenuto il suo vantaggio fino alla fine, concludendo la partita con un punteggio di 3-0. Questa vittoria segna un momento di trionfo per il Modena e il suo allenatore Paolo Bianco, che hanno dimostrato una grande strategia e un gioco di squadra eccezionale.