Cosenza trionfa su Reggiana in una partita piena di eventi

Partita del 11 Novembre 2023, Cosenza vs Reggiana: un incontro ricco di emozioni e suspense

Sabato 11 Novembre 2023, alle ore 14:00, si è svolta la partita di calcio tra Cosenza e Reggiana, presso lo Stadio San Vito-Luigi Marulla a Cosenza.

Il match, che ha visto la vittoria del Cosenza dopo i tempi regolamentari, ha regalato momenti di grande intensità e suspense.

La partita si è aperta con una formazione 4-2-3-1 per il Cosenza e 4-3-1-2 per la Reggiana.

Alla guida delle squadre, rispettivamente, Fabio Caserta per il Cosenza e Alessandro Nesta per la Reggiana. Il primo evento degno di nota è arrivato al 23° minuto, quando Idriz Voca ha segnato il primo gol per il Cosenza, con l’assist di Gennaro Tutino, portando la squadra in vantaggio per 1-0.

La partita ha continuato a scaldarsi con una serie di cartellini gialli. Simone Mazzocchi del Cosenza è stato il primo a riceverne uno al 28° minuto per fallo, seguito da Manolo Portanova della Reggiana al 31° e Idriz Voca del Cosenza al 34°. Alessandro Marcandalli della Reggiana ha chiuso il primo tempo con un altro cartellino giallo al 45° minuto.

Il secondo tempo ha iniziato con un momento di suspense quando al 52° minuto, un rigore a favore della Reggiana è stato annullato grazie all’intervento del VAR su un’azione di Alessandro Bianco. Successivamente, entrambe le squadre hanno effettuato diverse sostituzioni. La Reggiana ha sostituito Alessandro Bianco con Luca Cigarini e Domen Črnigoj con Elvis Kabashi al 63° minuto. Nel frattempo, il Cosenza ha sostituito Simone Mazzocchi con Manuel Marras al 70° minuto.

La partita è proseguita con ulteriori cartellini gialli per Luca Cigarini della Reggiana al 72° minuto e Tommaso D’Orazio del Cosenza al 76°. Al 77° minuto, il Cosenza ha effettuato un’altra sostituzione, con Aldo Florenzi che ha preso il posto di Idriz Voca. Al 80° minuto, un altro cartellino giallo è stato assegnato a Mateusz Praszelik del Cosenza.

L’evento clou della partita è arrivato al 83° minuto, quando Gennaro Tutino ha segnato il secondo gol per il Cosenza, portando il risultato sul 2-0. Nello stesso minuto, tuttavia, Tutino ha fallito un rigore, aggiungendo ulteriore suspense alla partita. Nel finale di partita, entrambe le squadre hanno effettuato ulteriori sostituzioni. La Reggiana ha sostituito Janis Antiste con Filippo Melegoni al 85° minuto, mentre il Cosenza ha sostituito Mateusz Praszelik e Francesco Forte rispettivamente con Federico Zuccon e Massimo Zilli al 86° minuto.

In conclusione, la partita Cosenza vs Reggiana è stata un incontro pieno di emozioni, con il Cosenza che ha saputo sfruttare al meglio le proprie occasioni, portando a casa una meritata vittoria.