Reggiana vs Cosenza: Una Battaglia in Campo che Finisce con una Vittoria Schiacciante per il Cosenza

Cronaca dettagliata della partita del 19 Aprile 2024 al MAPEI Stadium – Città del Tricolore

In una serata di venerdì, il 19 Aprile 2024, allo stadio MAPEI Stadium – Città del Tricolore di Reggio Emilia, si è svolta una partita di calcio tra Reggiana e Cosenza.

Il fischio d’inizio è stato dato alle 20:30 e quello che è seguito è stato un vero spettacolo di calcio.

La partita è iniziata con un ritmo frenetico. Dopo soli 6 minuti, Tommaso D’Orazio del Cosenza ha segnato il primo gol, assistito da Gennaro Tutino, portando la squadra in vantaggio.

Purtroppo, la Reggiana ha subito un colpo duro quando Mario Sampirisi è stato costretto a lasciare il campo per infortunio al 15° minuto, sostituito da Filippo Romagna. Nonostante ciò, la squadra ha continuato a lottare.

Il Cosenza ha continuato a dominare il campo. Al 25° minuto, Manuel Marras del Cosenza ha ricevuto un cartellino giallo per fallo. Tuttavia, questo non ha fermato la squadra. Al 44° minuto, Gennaro Tutino, dopo aver fornito un assist, ha segnato il secondo gol del Cosenza, assistito da Simone Mazzocchi, chiudendo il primo tempo con un vantaggio di 2-0.

Nel secondo tempo, la Reggiana ha cercato di recuperare il terreno perduto, effettuando diverse sostituzioni. Tuttavia, il Cosenza ha continuato a mantenere il controllo del gioco. Al 65° minuto, Michael Venturi del Cosenza ha ricevuto un cartellino giallo per fallo. Poco dopo, al 68° minuto, Idriz Voca del Cosenza è entrato in campo al posto di Federico Zuccon, ma è stato ammonito solo un minuto dopo per fallo.

Nonostante la pressione, il Cosenza non ha mollato. Al 82° minuto, Francesco Forte ha segnato il terzo gol del Cosenza, assistito da Giacomo Calò. Poco dopo, al 86° minuto, Onur Cinel della Reggiana ha ricevuto un cartellino giallo per proteste. Tuttavia, questo non ha fermato il Cosenza, che ha segnato un altro gol al 90° minuto, ancora una volta grazie a Francesco Forte, assistito da Manuel Marras, portando il risultato finale a 4-0 a favore del Cosenza.

La partita è stata un vero spettacolo di calcio, con il Cosenza che ha dimostrato una grande forma e una determinazione impressionante. Nonostante la sconfitta, la Reggiana ha mostrato un grande spirito di squadra e ha lottato fino alla fine. Entrambi gli allenatori, Alessandro Nesta per la Reggiana e William Viali per il Cosenza, possono essere orgogliosi della prestazione delle loro squadre.