Ternana trionfa contro Catanzaro in una partita ricca di emozioni

Una partita combattuta che ha visto la Ternana portare a casa la vittoria

Domenica 5 Maggio 2024, alle 15:00, si è svolta una partita di calcio intensa e combattuta tra Ternana e Catanzaro allo Stadio Libero Liberati di Terni. La partita, che ha visto la Ternana vincere al termine dei tempi regolamentari, è stata caratterizzata da un susseguirsi di eventi che hanno tenuto gli spettatori con il fiato sospeso.

Nel primo tempo, la tensione è salita rapidamente con Tiago Casasola della Ternana che ha ricevuto un cartellino giallo al 5° minuto per un fallo. L’atmosfera è rimasta tesa e al 34° minuto J. Vandeputte del Catanzaro è stato ammonito per una discussione accesa.

Nonostante le numerose occasioni, il primo tempo si è concluso senza gol.

Il secondo tempo ha aperto con un altro cartellino giallo per il Catanzaro, questa volta per J. Petriccione per un fallo al 48° minuto. Pochi minuti dopo, S. Pontisso ha ricevuto un altro cartellino giallo, portando il Catanzaro in una situazione delicata. Al 59° minuto, entrambe le squadre hanno deciso di effettuare dei cambi: M. Stoppa è entrato al posto di J. Vandeputte per il Catanzaro, mentre A. Donnarumma ha preso il posto di P. Iemmello.

Il momento decisivo della partita è arrivato al 78° minuto, quando Filippo Distefano della Ternana ha segnato il gol del 1-0. Nonostante l’uscita per infortunio di Distefano al 83° minuto, sostituito da Riccardo Zoia, la Ternana è riuscita a mantenere il vantaggio fino alla fine della partita.

La partita, che ha visto la Ternana schierarsi con una formazione 3-5-2 e il Catanzaro con una 4-4-2, è stata diretta dai due allenatori Vincenzo Vivarini per il Catanzaro e Roberto Breda per la Ternana. Nonostante la tensione e i numerosi cartellini gialli, la partita si è conclusa con la vittoria della Ternana, che ha saputo sfruttare al meglio le sue occasioni.