Parma trionfa in trasferta contro FeralpiSalò

Una partita ricca di emozioni e cambiamenti si è svolta il 16 Marzo 2024 allo Stadio Lino Turina di Salò

Sabato 16 Marzo 2024, il Parma ha vinto una partita avvincente contro il FeralpiSalò, in uno scontro che ha visto una serie di eventi memorabili.

La partita, che ha avuto inizio alle 14:00, si è svolta allo Stadio Lino Turina di Salò. Il Parma, allenato da Fabio Pecchia, ha schierato la squadra con una formazione 4-2-3-1, mentre il FeralpiSalò, guidato da Marco Zaffaroni, ha optato per un 3-5-2.

Il primo tempo è stato dominato dal Parma, con Valentin Mihăilă che ha aperto le marcature al 29° minuto, su assist di Ange-Yoan Bonny, portando il risultato sullo 0-1. Nonostante la pressione del Parma, il FeralpiSalò ha resistito, mantenendo il punteggio invariato fino all’intervallo.

Il secondo tempo ha visto una serie di sostituzioni da entrambe le squadre. Il Parma ha sostituito Wylan Cyprien con Nahuel Estévez e Valentin Mihăilă con Adrian Benedyczak al 54° minuto. Nello stesso momento, il FeralpiSalò ha fatto entrare Andrea La Mantia al posto di Karlo Butić e Edgaras Dubickas al posto di Giacomo Manzari. Quest’ultimo si è subito distinto, pareggiando i conti al 65° minuto con un gol su assist di Gaetano Letizia.

Nonostante il pareggio, il Parma non ha perso la concentrazione. Solo tre minuti dopo, al 68° minuto, Nahuel Estévez ha segnato il gol della vittoria, ancora una volta su assist di Ange-Yoan Bonny. La partita ha visto ulteriori sostituzioni, con Simon Sohm che ha sostituito l’infortunato Hernani Jr. al 72° minuto, e Gabriel Charpentier che è entrato al posto di Ange-Yoan Bonny al 73° minuto. Il FeralpiSalò ha risposto con le sostituzioni di Mattia Zennaro per Davide Di Molfetta e Luca Giudici per Mattia Tonetto al 74° minuto.

Gli ultimi minuti della partita sono stati segnati da tensioni crescenti. Al 79° minuto, il Parma ha sostituito Adrián Bernabé con Drissa Camara, mentre il FeralpiSalò ha sostituito Gaetano Letizia con Alessandro Pietrelli al 84° minuto. Al 90+2° minuto, sia Gabriel Charpentier del Parma che Luca Fiordilino del FeralpiSalò hanno ricevuto un cartellino giallo a seguito di un alterco. Nonostante l’alta tensione, il Parma è riuscito a mantenere il vantaggio, vincendo la partita 2-1 al termine dei tempi regolamentari.